Visa

Visa

Colombia no exige visa a los extranjeros procedentes de más de 85 países que lleguen al país con fines exclusivamente turísticos, lo que representa una gran ventaja a la hora de realizar un evento de carácter internacional.

​Si su nacionalidad es de alguno de los países mencionados en el Decreto 5707 de 2008 (ver https://www.cancilleria.gov.co/sites/default/files/Normograma/docs/resolucion_minrelaciones_5707_2008.htm) y visitará Colombia con fines exclusivamente turísticos (vacaciones o negocios) no necesita Visa, y puede permanecer en el país 90 días calendario contados a partir de la fecha de ingreso.

Los nacionales de los países que no se encuentren relacionados en el Decreto 5707 de 2008 deben tramitar ante los consulados de Colombia acreditados en el exterior una visa de turista.

​No se requiere visa temporal de visitante ni permiso de ingreso, cuando se trate de tránsito por el país hasta por el término de 24 horas.